Главная » Фотоальбом » Клиника Традиционной Китайской медицины Харбин » Фото отзывы пациенты больницы Харбин » китай хирурги уникальная операция 2013 медицина

китай хирурги уникальная операция 2013 медицина

http://help-baby.org/blog

Китайские хирурги провели уникальную операцию по спасению отрезанной руки пациента, пришив ее на время к лодыжке пострадавшего, пишут китайские СМИ.

25-летний мужчина, известный под псевдонимом Сяо Вэй, потерял правую руку в прошлом месяце, работая на бурильной установке в городе Чандэ центральной провинции Хунань.

Поверждения были настолько сильны, что доктора не рискнули сразу же пришить руку обратно и временно присоединили её к ноге, недалеко от пятки, чтобы оставить её живой пока не начнётся процесс выздоровления.

"Я был просто в шоке, в оцепенении, пока мои коллеги не отключили машину, куда попала моя рука, и не отвезли меня в больницу", - сообщил Вэй.

На этой неделе доктора отсоединили кисть от ноги и успешно пришили её к руке Сяо Вэя в ходе девятичасовой операции. Больному придётся пройти через несколько операций и курс реабилитации для восстановления всех функций, сказал лечащий доктор.

«Это похоже на строительство дома», — говорит Тан Цзю, лечащий врач Сяо Вэя. «Сейчас мы построили фундамент и стены, и в будущем осталось сделать только отделку».

Китайский рабочий Сяо Вэй потерял кисть правой руки в результате несчастного случая на производстве. Кроме того, он получил и другие тяжелые травмы, поэтому пришить конечность сразу было невозможно.

Врачи госпиталя города Чандэ провинция Хунань нашли решение проблемы: чтобы спасти жизнь пострадавшему и при этом сохранить кисть его руки, они решили на месяц пришить отрезанную конечность к лодыжке.

"У пострадавшего были тяжелые травмы. Его рука была не только отрезана, но и раздавлена. Бригаде хирургов было необходимо вылечить остальные травмы пострадавшего, прежде чем пришивать руку на место", — сказал лечащий врач Сяо Вэя.

Операция по реплантации прошла успешно. По словам врачей, пациенту предстоит перенести еще несколько операций, но они надеются, что кисть полностью восстановит свои функции.
http://help-baby.org/blog
В реальном размере 675x450 / 115.2Kb
1234654 0 5.0

Добавлено 18.12.2013 karustanya
ТКМ Наньмунан Харбин, наньмунан фото 29 сентября 2016, харбин, наньмун

Всего комментариев: 0
avatar