Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Лечение зпрр в китае 2014
17:34
Лечение зпрр в китае 2014

Положительная динамика лечение ЗПРР в Китае

Здравствуйте все, кто имел непосредственно отношение в лечении и обследовании нашего внука Ануара!
 Думаю наш ребенок все же родился под счастливой звездой что у него такая беспокойная мама Бота и аташка Ермек. Благодаря их стараниям мы нашли и познакомились с Татьяной  Карус, человеком абсолютно не безразличному к чужому горю.

 

Наш мальчик родился от доношенной беременности и родов с весом как все большинство детей 3350 рост 52 см. В первый месяц зачатия возле яйцеклетки образовалась гематома, беременность пришлось сохранять, во второй половине беременности обострился Хронический пиелонефрит. Во время родов наступила слабость во втором периоде родов. Соответственно малыш родился в тяжелой асфиксии с травмой шейного отдела позвоночника с врожденной пневмонией.  Мы все сделали чтоб вылечить малыша, после антибиотиков принятых с первого дня жизни у него в первом году жизни был дизбактериоз.

 

Мама старалась извсех сил и сохранила молоко кормила грудью до 3-х летнего возраста. Прививки получил в срок. Развивался психически до 1 года нормально, но отмечался мышечный гипотонус. Часто болел простудными заболеваниями дважды до 1 года лежал в реанимации с интоксикацией на фоне ОРВИ. Начал говорить отдельные слова, но после полученной ревакцинации АКДС в 18 месяцев  и в 2 года ОРВИ ребенок замолчал стал говорить жестами, перестал общаться с детьми иногда становился агрессивным. Все это время мы наблюдались у детского невролога, получали различные препараты. Прошли курсы реабилитации в неврологических центрах. Прошли ЯМРТ головного мозга под общим наркозом, где особых изменений не обнаружено и мнение врачей складывалось к возможной инвалидизации ребенка с последующим диагнозом слабоумие или аутизм. Но мы видим что ребенок очень умный находчивый хорошо и свободно пользуется компьютерной техникой, любит  детей но все же сторонится их из-за того что не может разговаривать как они. Пробовали водить в детский сад, но на целый день не получалось так как он не мог кушать и спать в садике плохо общался с детьми.

И вот мы в клинике Наньмунан г.Санья! Нас встретили, обследовали, исключили аутизм и начали лечение, а самое главное дали надежду на выздоровление!  После недели от начала лечение мы с дедушкой заметили изменения – у Ануара появилась обращенная речь пока односложная, он стал лучше кушать, стал спокойнее. Уезжали мы домой в хорошем настроении так как дома нас ждали родители Ануара, и мы знали что они сразу отметят положительную динамику  у ребенка!  Ожидания оправдались: ребенок с удовольствием стал посещать детский сад, кушает спит играет с детьми появились друзья. Стал говорить двух трех сложные предложения. Хочу выразить огромное спасибо докторам клиники Наньмунан за огромное терпение, дружеское отношение и любовь особую любовь к детям! Спасибо вам большое за все и низкий вам поклон!
С уважением Карашаш (бабушка –аже Ануара). Казахстан Астана - Китай Санья 2014

http://china-tcm.ru/content/nanmunan-otzyvy

Лечение ЗПРР аутизма в Китае, клиника Наньмунан, Nanmunan, Лечение ЗПРР аутизма в Китае, клиника Наньмунан, Nanmunan 2014, отзывы наньмунан

Прикрепления: Картинка 1
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина | Просмотров: 564 | Добавил: karustanya | Теги: наньмунан зпрр, лечение зпрр в китае, лечение зпрр наньмунан, наньмунан отзывы, казахстан наньмунан, Положительная динамика лечение ЗПРР, дцп | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar