Главная » 2014 » Июнь » 27 » Лечение ЗПРР тугоухости в Китае Nanmunan
13:17
Лечение ЗПРР тугоухости в Китае Nanmunan

Лечение ЗПРР тугоухости в Китае Nanmunan

Лечение ЗПРР тугоухости в Китае

Татьяна и Слава, 8 лет,   диагноз ЗПРР, Тугоухость.

22 июня 2014

На лечение в Китае мы решились в связи с тем, что с нашим диагнозом ЗПРР и тугоухость в России врачи нам не могут помочь.

О клинике «Наньмунан» я узнала из социальных сетей, подкупило огромное количество положительных  отзывов на разных сайтах.

Моё решение о лечении сына Вячеслава 8 лет, укрепилось при общении с бывшими пациентами данной клиники. Мы связались с клиникой по интернету, через  e-mail:   Hainan.med@yandex.ru

Ответили нам очень быстро, всё объяснили и выслали приглашение.

Вылетели мы 24 мая 2014 Иркутск – Пекин - Санья. Очень переживали о пересадке  в аэропорту Пекина, но всё оказалось не так страшно и мы быстро сориентировались, так как есть указатели на английском языке. Информацию о том, как устроен аэропорт Пекина можно посмотреть на сайте –

http://hainan-medicine.ucoz.com/forum/14-49-2

В г.Санья мы прилетели в обед, нас, как и обещали, встретили сотрудники клиники в аэропорту. На автомобиле доставили в квартиру, которую для нас арендовала клиника, чем очень помогла и сняла с нас проблему  проживания. Квартира на 4 этаже 16-ти этажного дома, в районе «Хуатин». HuatingTianSia– этот район очень хороший и охраняемый, имеется бассейн. Квартира 1 комнатная (зал + спальня) с кухней студией, очень просторная, удобная, с большим и маленьким балконами. Есть отдельная небольшая комната-спальня с кроватью, тумбочками и кондиционером. Зал совмещен с кухней, есть два дивана, холодильник, плоский телевизор, журнальный стол, тумба, обеденный стол и стулья. На кухне газовая печь (нет духового шкафа), вытяжка, шкафы под продукты и кухонную утварь, раковина. Посуда имеется в ограниченном количестве. (сковорода, кастрюля 2 штуки, чайник, тарелка и кружка) не было чашек, ложек и вилок, поварёшки. Всё это можно приобрести в магазине рядом с домом и не дорого. Каждая хозяйка обустроит кухню, так как ей необходимо. Туалет совмещен с душем, есть раковина. При входе имеется большой шкаф для одежды. На балконе есть стиральная машинка полуавтомат.

Квартира ухоженная, мебель хорошая, есть один комплект постельного белья. Второй комплект можно приобрести за 180 юаней.

По приезду снимают показатели всех приборов учета.

Обустроить быт и купить продукты можно в супермаркете «Чемпион». Все продукты свежие и отличного качества. Изобилие фруктов, овощей, молочки, крупы, найти можно всё, что захочется.

Нет привычного нам сыра, только плавленый и колбас (только соевые) Но это компенсируют отличные молочные продукты, йогурты, снежок и молоко, а также парное мясо, свинина и говядина. Баранина замороженная в нарезке.

Для любителей морепродуктов Санья - это рай! Рядом с нашим Кондо Хуатин есть остановка автобуса №10, за 2 юаня (12 рублей) можно доехать до рынка, где от разновидности морепродуктов глаза разбегаются: креветки, крабы, устрицы, тропическая рыба, все очень свежее и доступное.

Рядом с 3 рынком есть еще супермаркет «Ванхао», очень большой, с огромным выбором продуктов, свежей выпечкой, готовыми салатами и мясными деликатесами. Здесь обычно мы покупает «багет», но и в супермаркете Чемпион тоже есть хлебобулочные изделия.

От рынка можно пешком прогуляться до моря. Пляж Саньяван (Саньябэй), он можно сказать, дикий. Для любителей комфорта зонтиков, лежаков и кафе – не сюда.

Но есть бесплатные туалеты и душевые с раздевалками!

Оборудованы пляжи только в туристической зоне отелей Саньяван.

Этот пляж в центре Санья, где купаются местные жители китайцы, тенек под пальмой, и вода питьевая с собой.

Пляж безопасный. Вода непрозрачная из-за мелкого желтого песка, но нет резкой глубины, что для купания детей очень хорошо. На пляже можно приобрести разные вещицы из натурального жемчуга, разные сувениры.

Обратно можно вернуться на такси за 10 юаней (60 рублей).

В клинике выдают карту, по которой водитель легко поймет куда вам ехать.

Ну а теперь, о самом главном, о лечении.

Прилетели мы 25 мая 2014, суббота, в обед. Нас привезли в квартиру и дали 1.5 часа на отдых, затем за нами заехали и повезли в клинику (4 минуты на машине, 10 минут пешком) показали дорогу.

Встретили нас очень радушно, познакомились и нас повели на осмотр и диагностику по пульсу, послушали сердце и легкие, проверили рефлексы, затем измерили рост и вес. Потом мы оплатили лечение и обследование, которое назначили на понедельник.

На этом наш первый день в клинике закончился и мы отправились домой уже пешком, идти всего 10 минут.

 

Обследование было назначено на понедельник в 7.30, нас забрала машина и мы поехали в военный госпиталь 425. Обследование прошло быстро, сдали кровь из вены, УЗИ, кардиграмма, КТ, МРТ, и так же на машине приехали в клинику. Нам предварительно назначили время лечения и время процедур.

 

Пошли первые процедуры, иглоукалывание, китайский массаж по точкам,  электроиглы. Через 3 дня был консилиум, и нам озвучили результаты обследования и курс лечения.

Была выявлена причина болезни, чего в России не могли сделать  5 лет! И начались недели лечения методами ТКМ.  Лечение очень интенсивное: массаж головы и всего тела, иголки в голову, руки, ноги, электроиглы, баночки бамбуковые, рефлексотерапия, прижигания, аппаратное лечение (микротоки).  Лечение разделено на 2 части, процедуры утром и после обеда. По началу, сын очень тяжело воспринимал иголки - очень больно. Но всё это компенсирует отличная погода (хотя летом в г. Санья жарковато), теплое море, фрукты.

Еще мы пили лекарства, составленные по рецепту Профессора клиники Наньмунан  (отвары травяные) и шарики травяные (болюсы) Четыре недели пролетели незаметно с 24 мая по 24 июня.

И вот приближается день отъезда.

Мы проходим повторное обследование в госпитале 425, сдаем кровь, УЗИ, кардиограмму и снова обсуждение, и разговор с врачами. За неделю до вылета, мы оплатили травы  и шарики, которые повезем домой. Продолжение лекарственной терапии дома  необходимо для получения положительных результатов.

Нам посоветовали приехать на следующий курс в ноябре-декабре 2014.

После первого курса лечения в клинике Наньмунан у нас ушла анемия и аритмия, ребенок стал острее слышать, перестал носить слуховые аппараты. О конкретных результатах говорить рано, но они будут, я уверенна, что будут.

Лечение (процедуры), как и травы, подбираются  китайскими врачами индивидуально.

Мы рады, что нашли эту клинику Традиционной Китайской медицины, и не сколько не пожалели, что приехали.

Хочется сказать спасибо всему коллективу клиники Наньмунан, Директору, что не отказали нам в лечении, приняли, тем самым дали нам надежду на выздоровление.

Врачи квалифицированные, имеют подход к детям, прекрасно понимают, что детям не просто принимать лечение в виде иглоукалывания и всячески помогают смягчить.

Есть русскоговорящий представитель клиники – Татьяна, она всегда готова помочь, ответит на все вопросы, подскажет что и где в Санья, что не маловажно в чужой стране.

P.S. В конце лечения нам отдали все выписки из клиники Наньмунан и госпиталя 425, заключения и диагнозы китайских врачей, снимки, анализы. Вся медицинская документация на китайском языке. Но перевести это очень легко, в своем городе, например в Торгово-Промышленной палате делают официальные медицинские переводы или в любом Бюро Переводов.

Искренне Благодарна!

Мы еще вернемся обязательно!

Татьяна и Слава.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина | Просмотров: 523 | Добавил: karustanya | Теги: 8 лет, nanmunan, Лечение ЗПРР тугоухости в Китае Nan, диагноз ЗПРР, фото лечение, тугоухость | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar