Главная » 2014 » Июль » 21 » Лечение псориаза в Китае
06:40
Лечение псориаза в Китае

Диагноз псориаз артрит хондроз лечение в Китае в клинике Наньмунан

 

Автор Аля, 25 лет, псориаз, псориатический артрит, хондроз шеи.

Хабаровск-Санья, июль 2014.

 

 

Лечебные процедуры в клинике «Наньмунан».

Личное Мнение и общее впечатление.

 

 

Массаж.

Очень приятная процедура, значительно отличается от российского массажа. Прорабатывается каждая мышца тела, но при этом нет никаких неприятных болевых ощущений. Также чувствуется, что тебе «нажимают» на отдельные точки на теле. Во время и после массажа чувствуется расслабление, а первое время даже после процедуры массажа ощущалась «разработанные» мышцы на спине.

Иглотерапия.

Раньше я считала, что иглорефлексотерапия (акупунктура) невыносимо болезненная процедура. Оказалось, что вполне терпимая.

Конечно, сильно чувствуется сам момент «укола», а дальше остается только лежать и расслабиться. Никакой боли. После процедуры иногда может ощущаться, то место, где были иголки, но недолго. Когда врач делает электроиглы (к иголкам подключают электроды, импульсное иглоукалывание) то ты чувствуешь, как проходит ток и немного потрясывает то место, где стоит иголка, болезненных ощущений нет.

Массаж бамбуковыми палочками.

Ствол бамбука наполняется сбором лекарственных трав и варится 10-15 минут.

Приятное дополнение к общему массажу. Процедура сопровождается приятным ароматом трав, которыми наполнены бамбуковые стволы («палочки»). Сначала чувствуется, что палочки очень горячие, но это ощущение длится буквально полминуты, затем ты ощущаешь приятный теплый по спине, позвоночнику, ногам. Полное расслабление.

Аппаратное лечение.

Самая приятная процедура для меня. На две точки на шее устанавливается аппарат, который приятными массажными вибрациями окутывает всю шею. Эффект после процедуры почувствовала после первого сеанса. Было чувство, что с шеи сняли очень жесткий воротник, движения шеи стали гораздо свободнее.

Бамбуковые банки с травами.

 

Совсем не больно. Когда банки уже поставили чувствуется, как они засасывают кожу и ощущается приятный аромат трав. После процедуры почувствовала какое-то облегчение в пояснице, где стояли банки.

В целом, после двух недель лечения общее физическое состояние улучшилось, и значительно уменьшилась боль, теперь могу забыть о том, что колено болит.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина | Просмотров: 211 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: псориаз лечение народными средствам, Лечение в Китае, хондроз шеи, псориаз, Диагноз псориаз артрит хондроз лече, псориатический артрит | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
лечение псориаза в китае  -  http://china-tcm.ru/content/lechenie-psoriaza-v-kitae-klinika-nanmunan
avatar